Накрутка подписчиков на канал youtube: Полезные советы

Накрутка подписчиков на канал youtube — одна из самых востребованных услуг веб-маркетинга. Интернет давно перестал быть просто развлекательно-познавательным ресурсом. Технологии развиваются, а вместе с ними растет число финансовых возможностей человека. Сегодня, чтобы выгодно развить бизнес, мало иметь физические офисы и представительства во всех уголках Земли. Теперь главная площадка для рекламы — веб-пространство. Инстаграм насчитывает более миллиарда активных пользователей ежемесячно.. Сложно представить такую сумму наличкой, не правда ли?

Сегодня влоги есть у всех: модели, механики, ученые, гуру и, конечно, котики ежедневно зарабатывают на своих уникальных видео. Как влиться в блогерскую элиту и с чего начать раскрутку своего бренда? У Илизиум есть простой способ!

Как это работает?

Подписчики для ютуба — важнейший элемент экосистемы. Их количество характеризует статус канала, показывает, насколько тот или иной контент интересен и ценен. Также это важный аспект экономической стороны: чем больше фолловеров, тем активнее продвигается бизнес, тем интересней влог рекламодателям, тем больше прибыли получает владелец. Однако, маркетологи предупреждают: “не в фолловерах счастье”. И отчасти это так. Главный источник дохода — это просмотры, за них Вы получаете деньги. Поэтому накрутка фолловеров начинающего бизнесмена должна проходить правильно:

  • Никаких ботов. Да, они создадут видимость активности. Алгоритмы фиктивных подписчиков будут регулярно поднимать видео в рейтинге, но для долгосрочного и стабильного заработка не подходит. Ютуб быстро вычисляет подобные операции и строго наказывает за нарушение правил. Таким образом, покупка ботов не стоит ни гроша, но, что хуже, грозит санкциями от администраторов сайта.
  • Фейки не пройдут. Такие страницы не станут ни у кого ничего покупать. Это еще один способ заработать в интернете для других людей, в Вашем обогащении они не заинтересованы. Так что денежного профита от них ждать не приходится. Программы выявления таких страниц совершенствуются ежедневно, приобретение “мертвых душ” — бессмысленная и рисковая затея.

Илизиум предлагает только реальных подписчиков, ежедневную активность и никакого веб-мошенничества!

С чего начать?

Как быстро накрутить подписчиков, если Вы только начали путь в сфере влогинга? Во-первых, стоит заняться раскруткой канала. Как и в любой соцсети, важным фактором является грамотная маркетинговая стратегия. При условии, что у Вас классный контент и Вы умеете интересно его преподносить, успех не заставит долго ждать.

  • Для начала расскажите о своем детище друзьям и знакомым, попросите подписаться и распространить информацию как можно большему числу людей. Если сарафанное радио не подходит, проведите несложный swat-анализ : проанализируйте контент похожих аккаунтов с высоким рейтингом, оцените сильные стороны, выделите фишки (вплоть до концепции названия роликов), и подумайте, как внедрить это в свой влог.
  • Поработайте над слабыми сторонами (если нужно, подтяните качество оформления, чистоту речи, визуальную составляющую). Находясь в рекомендациях, даже видео со скромного начинающего канала способно стать вирусным при условии, что оно хорошо снято и несет оригинальную мысль.
  • Накрутить фолловеров нужно для того, чтобы как можно больше людей успело заценить классный продукт, пока Вы в топе. Если ролик попадет в рекомендации, его увидят сотни тысяч и это шанс заполучить верных фолловеров. Также накрутка прибавляет солидности, это замкнутый круг: подписываются на тех, у кого уже есть подписки, кто вызывает доверие.
  • Не стесняйтесь просить зрителей ставить лайки, писать комменты и репостить ролик. Кто-то проскролит обращение, а кто-то выполнит просьбу. Плюс к активности, плюс к карме.
  • Общения и динамичная обратная связь — залог успешной монетизации. Задавайте вопросы, спрашивайте совет, интересуйтесь мнением аудитории. Людям приятно быть замеченными: анализируйте и включайте обсуждение комментариев в свежие ролики.
  • Сотрудничайте с коллегами по цеху. Взаимный пиар, бартер, реклама. Любая информация об интересном влоге из уст авторитетной персоны сыграет на руку начинающей звезде Ютуба.

Илизиум предлагает поднять массовость и создать активность за счет “живых” профилей. Быстро, эффективно, безопасно. Только реальные фолловеры, только хардкор!

Сколько это стоит?

Илизиум знает, как накрутить себе подписчиков на youtube, не потратив ни копейки. На портале Вас ждут простые и понятные задания: поставить лайк, прокомментировать пост, просмотреть видео. Этим можно заняться по пути на учебу или работы, перед сном или в общественном транспорте. Удобный интерфейс и безопасность личных данных — наш приоритет. Нам не нужны паспортные данные или пароль. Команда менеджеров оперативно ответит на интересующие вопросы и поможет разобраться, если возникнут трудности.

Статистика нужна уже сейчас и выполнять задания нет возможности? Такое случается, когда шеф дал установку срочно раскрутить проект. Или материал слишком уникальный, нишевый, рискует потерять актуальность. Если на долгую раскачку нет времени, Илизиум подготовил вип-пакеты по адекватным ценам. Вкладывая денежные ресурсы в раскрутку блога с нами, Вы получаете гарантию стабильного финансового развития. Создайте классный контент, а мы сделаем Вас успешным!