Накрутка подписчиков Вконтакте бесплатно | Раскрутка сообщества Вконтакте

Раскрутка группы Вконтакте

Не важно, для чего создается группа или паблик, костяк любого сообщества – подписчики. Оформление и интересный контент привлекают внимание посетителей только в том случае, если он одобряется сотнями и тысячами пользователей. Маленький состав подписчиков не вызывает доверия, люди не обращают внимания на нижние строки поисковых страниц. 
Если владелец сообщества пригласил только своих друзей и знакомых, число заинтересованных новых пользователей не станет увеличиваться. Когда паблик или група набирает несколько тысяч подписчиков, тогда и начинается естественный прирост целевой аудитории. Товар, одобренный многими людьми, чаще покупается, услуга – заказывается, контент – просматривается. Для того, чтобы получить необходимое количество посетителей, существует бесплатная накрутка подписчиков вконтакте.

Как раскрутить сообщество ВК

Не стоит обращаться за помощью к случайному специалисту по SMM, т.к. это может быть чревато потерей времени, материальных средств и самого сообщества. Подбирать исполнителя необходимо долго и тщательно, обладая знаниями в рекламе среди социальных сетей, для того, чтобы избежать некачественного исполнения работы. За подозрительную активность и накрутку блокируются группы и паблики. Это происходит в том случае, если администрация ВКонтакте замечает, что среди друзей куча заблокированных страниц. 
Также, стоит избегать программного обеспечения для накрутки друзей и подписчиков, основой которого является добавление ботов. Среди них очень часто попадаются заблокированные пользователи, что приведет к блокировке группы.
Но накрутка группы вконтакте без потери времени и крупных денежных средств возможна при правильном подходе.

Лучший способ накрутки ВК

Когда процесс накрутки контролируется самим владельцем сообщества, вероятность блокировки минимальна. Илизиум предлагает самостоятельное создание заданий по накрутке, расчет необходимого количества подписчиков, отслеживание хода выполнения. Таким образом, накрутка подписчиков в вк безопасна и не грозит потерями. Кроме того, все страницы пользователей – живые люди, которые ищут популярности.
Для создания заданий необходимо пройти легкую регистрацию или авторизоваться через удобную социальную сеть. Когда на балансе наберется некоторое количество виртуальной валюты, именуемой монетами, можно приступать к раскрутке паблика или группы. Накопление монет происходит посредством выполнения заданий других пользователей, у которых присутствует накрутка подписчиков в группу. Помогая остальным набрать большее количество участников, Вы зарабатываете на рекламу для себя. Весь обмен пиаром происходит через систему сайта, поэтому исключается возможность обмана недобросовестными владельцами аккаунтов или групп.
В случае, если у вас нет возможности ждать накопления монет, вы можете их приобрести через раздел «Пополнить баланс» и заказать автоматическую накрутку или разместить задание. Количество покупаемой виртуальной валюты для раскрутки не ограничено.