Накрутка подписчиков в Ютуб - залог раскрутки канала

Зачем нужна накрутка на Youtube. Заработок на Ютубе.

В последнее время видеоконтент стал как никогда популярен, и Ютуб является одной из самых популярных соцсетей. Новые каналы создаются с бешеной скоростью, точно так же и огромное количество роликов загружается на этот видеохостинг. При всем этом Ютуб может представлять собой больше, чем хобби или просто желание популярности. Большое количество людей используют его для заработка. Собственный инфобизнес, продажа товаров и рекламы - все это раскручивается на Ютубе. 
Но чтобы на своем видеоканале реально можно было как-то зарабатывать, нужна огромная посещаемость, ведь от его популярности напрямую зависит ваш заработок. Никому не нужен канал, где в лучшем случае несколько сотен подписчиков.
Даже если вы аккуратно и регулярно заливаете интересный контент и приглашаете людей на канал, это еще не означает успех. Бывалые видеоблоггеры знают: чтобы привлечь большое количество людей, канал уже должен быть сколько-либо продвинутым. 
Даже в результатах поиска на видеохостинге в первую очередь будет показываться ролик с канала, у которого уже есть просмотры на youtube в большом количестве. К каналу, на котором большая активность пользователей, люди относятся куда с большим доверием, будь ваши материалы хоть трижды уникальны и интересны.
С учетом того, сколько успешных каналов уже существуют, на Ютубе царит жесткая конкуренция. Чтобы выбиться наверх, нужно получить большое количество подписчиков, а вместе с тем и просмотров. И сделать это поможет накрутка просмотров.

Как раскрутить свой канал

Накрутка ютуб поможет в считанные дни повысить посещаемость вашего канала, а вместе с тем туда уже начнут приходить реальные люди и создавать активность. Это хороший способ сдвинуть дело с мертвой точки, чтобы ваши усилия по ведению аккаунта не пропадали зря. При этом важны лайки, подписчики, а также количество просмотров на Ютубе. Все это возможно накрутить – вопрос, как именно.
Предложений множество. Может оставить приглашение отдельный человек, или вы воспользуетесь программами. Проблема в том, что такие способы, при которых вы сами не участвуете в процессе, не гарантируют результата. Пользователя могут легко кинуть или засыпать ботами, что обычно приводит к блокировке аккаунта -после этого видео накрутить уже не выйдет.
Гораздо лучше воспользоваться методом личного участия в процессе.
Сервис Илизиум предлагает такие услуги. На сайте в режиме реального времени можно обмениваться с пользователями пиаром, выполняя их задания. За них вы будете получать виртуальную валюту сайта, монеты, и потом заказывать на них раскрутку своего канала.
Для тех, кто хочет сэкономить время, есть платный вариант, когда вы просто пополняете баланс на сайте удобным вам способам и создаете задание на нужное количество подписчиков или просмотров, проверяя его выполнение через личный кабинет. За совсем небольшие деньги пользователю в таком случае не нужно ничего делать – просто изредка контролировать процесс накрутки, а в остальное время заниматься своими делами.