Накрутка лайков Вконтакте | Накрутка мне нравится ВК

Зачем нужны лайки Вконтакте

Чтобы проявить свое положительное отношение к любому посту, отправить его в закладки или просто отметить, в Вк добавили кнопку «Мне нравится». Она же стала известна среди пользователей как «лайк», и быстро стала привычной. Пользователи начали соревноваться в количестве «сердечек» под своими фотографиями и записями. Лайки сделались показателями успешности человека. Среди поисковых строк в вк первые места занимают те посты, что имеют тысячи «сердечек». Это сказывается и на популярности страницы – она так же поднимается среди остальных.

Где взять «сердечки»

«Мне нравится» чаще всего нажимают друзья пользователя, которые регулярно с ним общаются и посещают его страницу. Затем уже идут знакомые, у которых  ленте новостей всплывают чужие посты, и, в самую последнюю очередь, лайки ставят случайные посетители. Но, даже имея тысячу знакомых, очень сложно набрать хотя бы сотню «сердечек» под фотографией или постом. Каким же образом аккаунты поднимаются среди поиска?

Накрутка лайков ВК

Если хочется получить как можно больше «мне нравится», то можно накрутить лайки. Накрутка – это первый шаг, необходимый на пути становления популярным в социальных сетях. Страница, не заполненная ни контентом, ни подписчиками, не привлекает новых пользователей. Она попросту не интересна никому. Но, если аккаунт привлекает активность других людей, то постепенно аудитория наращивается. Как раз для этого и необходимо накрутить лайки вк – привлечь заинтересованных пользователей.
Человек, который прежде не занимался накруткой, всегда сталкивается с рядом проблем. Во-первых, ему необходимо решить, какой из способов подойдет в его случае. Во-вторых, найти бесплатный вариант раскрутки. И, наконец, решить, что надежнее и рациональнее, среди предложений, заполонивших интернет.

Способы накрутки Вконтакте для новичков

Не важно, требуется ли накрутить подписчиков в вк, лайки или репосты – способы всегда одни и те же.
К сожалению, неопытные пользователи зачастую тратят время и деньги, не добиваясь желаемого результата. Это происходят тогда, когда они выбирают использование программ для накрутки. Разработчики софта зазывают красочными обещаниями в кратчайшие сроки помочь достичь известности, не упоминая при этом то, что используют ботов в качестве инструмента накрутки. Это становится подозрительной активностью на странице, привлекает внимание администрации вк и отталкивает заинтересованных людей. В итоге можно вовсе потерять свою страницу.
Услуги специалиста, что предлагает в краткие сроки прибавить лайки в вк, всегда бывают платными. Чем качественнее исполнитель – тем выше цена. Этот способ подходит только для очень обеспеченных пользователей, уже имеющих какую-то популярность в соцсетях. Сюда же относится и таргетированная реклама, и покупка постов в самых известных сообществах.
Взаимопомощь, если ее нельзя проконтролировать, проходит зазря. Пользователи договариваются между собой о лайках, вступлениях в сообщество, добавлении в друзья, но одна из сторон может на следующий же день нарушить договоренность.
Самый удачный способ – это тот, где можно лично проследить все стадии накрутки. К таким относится использование Илизиума, специального сервиса, на котором подписчики вк бесплатно добавляются. Так же сайт работает с лайками, репостами, друзьями и большинством известных социальных сетей.
Для начала – человек регистрируется и получает свой приветственный бонус. Затем – выполняет задания, которые ему нравятся, чтобы накопить как можно больше монет. Монеты – это виртуальная валюта Илизиума, которая необходима для работы в сервисе. Она начисляется сразу после того, как пользователь выполняет задание.
Важно! Обмануть сервис не получится – все исполнения проверяются системой.
Когда сумма монет кажется достаточно крупной, пиар вк происходит через создание своего задания. Стоимость можно изменять, если хочется ускорить или замедлить выполнения задания. Статистика отображается на главной странице.
Если накопление монет кажется пустой тратой времени, то нужно пополнить счет в системе. Тогда раскрутка вк пройдет максимально быстро и безопасно.