Накрутка друзей Вконтакте | Накрутка подписчиков Вконтакте в группу

Сообщества в Вк - накрутка друзей

Социальные сети объединяют единомышленников в различные сообщества. Мероприятия, паблики и группы вк существуют именно для этого. Несмотря на очевидную схожесть между собой, они отличаются по некоторым признакам. Например, группа – это идеальный выбор для того, кто хочет контролировать подписчиков, а также больше времени с ними контактировать. Группы можно делать закрытыми и частными – пользователи, которые в них состоят, должны быть одобрены администратором сообщества или вовсе им приглашены.
Паблики основаны на частом обновлении контента, и этот тип сообществ очень популярен для новостей, культурных объединений, юмористических страниц.
Мероприятия же – это «дочерние» части пабликов или групп, что не могут существовать вне их. Они привязаны к конкретному времени, и подходят для продвижения каких-либо событий.

Раскрутка сообществ Вконтакте

Раскрутка любого сообщества начинается с его создания. После этого необходимо узнать его номер, что стоит в адресной строке «vk.com/club». Можно изменить цифры на какое-нибудь красивое название или словосочетание, это делается в настройках группы.
Если друзья вк подписались на сообщество, стоит зарегистрироваться на сайте Илизиума. Удобнее просто авторизоваться через свою страницу Вконтакте или любую другую социальную сеть. Каждый новый пользователь автоматически получает бонус на баланс, который возможно сразу же вложить в раскрутку своей группы.

Создание своего задания происходит следующим образом: нажать «Добавить задание», выбрать тип накрутки, заполнить поля «стоимость» и «название», «Добавить страницу».  
Кстати! Если повысить цену выполнения задания, то оно привлечет больше исполнителей. Статистика в любом случае будет отображаться на главной странице.
За выполнение чужих заданий баланс будет пополняться на указанные в них суммы. Можно выбирать только те, которые понравятся. Например, добавь в друзья интересного человека или лайкни чью-то запись. Илизиум работает не только с ВКонтакте, но и с другими социальными сетями, что увеличивает выбор.

Преимущества Илизиума

1.       Исполнители – исключительно живые люди. Никаких ботов, «мертвых» страниц – нет риска блокировки аккаунта, в отличие от программ.
2.       Доступ к сервису в любое время, накрутка онлайн.
3.       Безопасность не только для страницы, но и для компьютера – не нужно ничего скачивать, строгая модерация исключает риск заражения вирусами.
4.       Легкое использование – не нужно учиться рекламе в социальных сетях, чтобы использовать раскрутку. Понятный интерфейс позволяет совершать необходимые действия не прилагая усилий.
5.       Быстрое достижение цели. Илизиум посещает тысячи пользователей, поэтому накрутка пройдет в самые краткие сроки.

Зачем раскручивать сообщества ВК

Известная группа или паблик – это не только популярность для его администратора, но и способ заработка. Если владелец создал его для продвижения своих товаров и услуг, то оно привлечет поток новых клиентов. Крупным группам больше доверяют, чем малоизвестным.
Если же сообщество не занимается бизнесом, то заработать можно с помощью партнерских программ и продажи рекламных постов. Стоимость рекламы устанавливают владельцы самостоятельно.

Платная накрутка ВК

Если нет ни времени, ни желания зарабатывать и копить монеты, а накрутка вконтакте уже нужна, то Илизиум предлагает платные возможности. Достаточно просто пополнить счет, и в разделе «Услуги» заказать автоматическую раскрутку своего сообщества. При этом скорость исполнения будет выше в разы, а качество не упадет.