БЕСПЛАТНАЯ НАКРУТКА ПОДПИСЧИКОВ В ВК

Различия между друзьями и подписчиками ВК

Для успешной раскрутки стоит различать друзей - это заявки на добавление в друзья человек одобряет, называются друзьями и отображаются в соответствующей колонке слева на сайте. Людям взаимно в новостной ленте приходит информация об обновлении страниц, например, о появлении новых постов.

И подписчиков – это не добавленные пользователи, которым приходят посты с вашей страницы, однако от них можно скрыть вашу информацию о себе.
При большом количестве друзей новостная лента захламляется, а при подписчиках – нет, так как извещений об их обновлениях вы не получаете.

Накрутка друзей и подписчиков Вконтакте

Илизиум – лучший помощник в случае, если необходима бесплатная накрутка подписчиков вконтакте. Сайт предлагает начать продвижение онлайн и бесплатно, при помощи живых людей. Алгоритм раскрутки выглядит следующим образом:

  • Регистрация на сайте/авторизация через свою страницу, если Вы впервые на сервисе. Всем новичкам начисляется бонус. 
  • Вход через свою учетную запись.
  • Накопление виртуальной валюты, выполнение заданий других пользователей - например,  накрутка подписчиков в вк. Типы заданий различаются, т.к. Илизиум предоставляет накрутку в разных социальных сетях.
  • Создание своего задания: нажать на «Добавить задание», заполнить необходимые поля.
  • Просмотр статистики, наблюдение за продвижением.

Так что, чтобы начать накрутку Вконтакте, достаточно войти на Илизиум с помощью удобной социальной сети - например, через Вконтакте. Или просто зарегистрироваться. В любом случае при регистрации на сайте вы получите 50 бонусных монет для создания заданий, которые можно будет копить или сразу потратить на тестовое задание, чтобы убедиться в качестве работы сервиса.

Зачем накручивать подписчиков Вконтакте и друзей

От количества посетителей и их активности зависит успешность аккаунта или сообщества. Например, накрутка подписчиков вконтакте в группу предполагает будущий рост доходов владельца. Аккаунт, который продвигает товар или услугу, заинтересует потенциальных клиентов только в том случае, если у него обширная аудитория. Лайки и репосты, подписчики свидетельствуют о востребованности. Также, кроме своего бизнеса, можно зарабатывать и на продаже рекламы в своем сообществе. 
На популярный аккаунт охотно подписываются новые посетители, тем самым создавая естественный прирост аудитории. Страницы и сообщества с высокой активностью занимают первые места в поиске. Это основной бонус, который дает накрутка подписчиков бесплатно.

Платная накрутка Вконтакте

С целью экономии времени и сил, Илизиум предоставляет платные услуги – автоматизированную раскрутку. Возможна накрутка подписчиков, лайков и др., причем не только Вконтакте, но и в других небезызвестных социальных сетях - Youtube, Instagram и прочее. Необходимо пополнить баланс через выбранную платежную системув своем личном кабинете, начислив стоимость монет. Далее вам нужно только отслеживать выполнение задания, по необходимости регулируя его цену.